Cabeçalho da página

Vital News

Home Vital News

Imagem da noticia Ensaios de Campo – Safra 2022/2023 Prova dos 9

Ensaios de Campo – Safra 2022/2023 Prova dos 9

Mais um ano safra se inicia e com isso uma das nossas principais ferramentas de acesso ao mercado e cliente estará disponível aos nossos consultores e distribuidores. A Prova dos 9. Os Consultores Técnicos de Vendas estão capacitados a montar no mínimo 3 ensaios de campo com produtos de nossa linha de especialidades, visando a apresentar aos clientes nossa performance de manejo e produtos, cada um para ser empregado em situações específicas.

Os produtos caracterizados como especialidades estão voltados para os manejos de proteção e indução de resistência, controle biológico e estimulação fisiológica das plantas, além do nosso coringa do portifólio que é nosso óleo d’lemoneno associado a tiossulfato de amônio.

As bonificações serão estreitamente restritas a linha de especialidades e direcionadas principalmente a área de abertura de novas regiões e possíveis clientes. Dentro das diretrizes e normativas apresentadas para os CTV’s que tiverem Assistentes sobre sua jurisdição cada assistente deverá entregar 3 trabalhos concluídos.

PRODUTOS FOCO:
1. Linha de Protetores e indutores
2. Linha de Tecnologia de Aplicação
3. Linha de Bioestimulante:
4. Linha de Controle Biológico Especialidades

NORMAS E PROCEDIMENTOS:
1. O Consultor deve idealizar o protocolo observando os critérios já apresentados em nossos encontros técnicos (escolha do produtor, escolha da área, escolha da linha a ser posicionada).
2. Consultor constrói o protocolo e encaminha em caso de dúvidas para aprovação técnica do Coordenador ou Consultores Técnicos.
3. Após aprovação técnica caso o campo seja bonificado seguir todo processo para aprovação Comercial da Gerência Comercial na pessoa da Aline Dias (inserção no sistema do pedido).
4. Instalação, acompanhamento, fotos, colheita e montagem da apresentação em Power Point finaliza todo o protocolo.
5. Encaminhar aos cuidados do Coordenador/Consultor Técnico entre 25/05/2023 à 01/06/2023.

Obs: Para culturas de inverno, frutíferas ou áreas que a colheita foge do fechamento anual safra do Grupo Vital, o protocolo será contabilizado para a safra seguinte.

Lucas Boaventura
Coordenador Especialista Soluciones Estratégicas

imt-texto-noticias

Canal de Notícias

Vital News

Veja como foi o 1º e 2º dia da nossa Convenção!

Mergulhamos profundamente no direcionamento estratégico do setor agrícola, explorando momentos de aprendizado, expectativas e grandes...

26 de julho | 2023
A importância das bactérias no manejo sanitário do solo em todas as culturas

O uso de bactérias para controle de doenças no solo é uma técnica conhecida como biocontrole ou controle biológico. Essa técnica envolve o uso...

05 de maio | 2023
Quais são os desafios enfrentados pelos produtores no cultivo de café

A cafeicultura é uma importante atividade do setor agropecuário, desempenhando funções importantes relacionados ao desenvolvimento social e...

05 de maio | 2023
O controle de produtos biológicos pode ajudar a aumentar a resistência das plantas no controle de pragas e doenças na cultura do café?

Dados apontam segundo a Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB, 2023) que em 2023 houve um aumento na área total destinada a cultura do café...

05 de maio | 2023
Os desafios econômicos para a Agricultura em 2023

O ano de 2023 promete ser mais desafiador para a Agricultura, do que os anos anteriores, é oque aponta através de constatações dos preços das...

05 de maio | 2023
Manejo da cigarrinha e enfezamento na cultura do milho

Diante de um cenário de incertezas climáticas – e agora também político, devido à transição de governo – os produtores rurais brasileiros,...

08 de fevereiro | 2023
Boas práticas para safrinha

Diversidade climática e abrangência territorial são importantes fatores que permitem o agricultor realizar a segunda safra, sendo possível...

08 de fevereiro | 2023
A eficiência dos produtos Grupo Vital na seca / geada

Fortalecendo as culturas anuais diante do estresse causado pelo ambiente e fatores climáticos com os produtos Grupo Vital. Desde o início do...

08 de fevereiro | 2023