Ensaios de Campo – Safra 2022/2023 Prova dos 9
Mais um ano safra se inicia e com isso uma das nossas principais ferramentas de acesso ao mercado e cliente estará disponível aos nossos consultores e distribuidores. A Prova dos 9. Os Consultores Técnicos de Vendas estão capacitados a montar no mínimo 3 ensaios de campo com produtos de nossa linha de especialidades, visando a apresentar aos clientes nossa performance de manejo e produtos, cada um para ser empregado em situações específicas.
Os produtos caracterizados como especialidades estão voltados para os manejos de proteção e indução de resistência, controle biológico e estimulação fisiológica das plantas, além do nosso coringa do portifólio que é nosso óleo d’lemoneno associado a tiossulfato de amônio.
As bonificações serão estreitamente restritas a linha de especialidades e direcionadas principalmente a área de abertura de novas regiões e possíveis clientes. Dentro das diretrizes e normativas apresentadas para os CTV’s que tiverem Assistentes sobre sua jurisdição cada assistente deverá entregar 3 trabalhos concluídos.
PRODUTOS FOCO:
1. Linha de Protetores e indutores
2. Linha de Tecnologia de Aplicação
3. Linha de Bioestimulante:
4. Linha de Controle Biológico Especialidades
NORMAS E PROCEDIMENTOS:
1. O Consultor deve idealizar o protocolo observando os critérios já apresentados em nossos encontros técnicos (escolha do produtor, escolha da área, escolha da linha a ser posicionada).
2. Consultor constrói o protocolo e encaminha em caso de dúvidas para aprovação técnica do Coordenador ou Consultores Técnicos.
3. Após aprovação técnica caso o campo seja bonificado seguir todo processo para aprovação Comercial da Gerência Comercial na pessoa da Aline Dias (inserção no sistema do pedido).
4. Instalação, acompanhamento, fotos, colheita e montagem da apresentação em Power Point finaliza todo o protocolo.
5. Encaminhar aos cuidados do Coordenador/Consultor Técnico entre 25/05/2023 à 01/06/2023.
Obs: Para culturas de inverno, frutíferas ou áreas que a colheita foge do fechamento anual safra do Grupo Vital, o protocolo será contabilizado para a safra seguinte.
Lucas Boaventura
Coordenador Especialista Soluciones Estratégicas