Cabeçalho da página produtos

PRODUTOS

Home Produto Estimulus Root+

Nutrientes balanceados para o desenvolvimento inicial de diversas culturas, em especial para as leguminosas, com destaque para as culturas da soja e feijão. Fornece macro e micronutrientes que atuam no equilíbrio nutricional das plantas, e por consequência, no desenvolvimento vegetativo.

Densidade: 1,25
pH: 2,5
Natureza: Líquida
Embalagem: 1L e 5L

Estimulando processos fisiológicos das culturas;

Contém Cobalto e Molibdênio, micronutrientes essenciais para o processo de fixação simbiótica do nitrogênio, proporcionando assim melhor enraizamento nas leguminosas e demais culturas

Recomendação sob orientação técnica.

Aplicações Cereais: TS 0,01 a 0,02 l/kg de semente
Sulco de Plantio: 0,1 – 0,2 l/ha

imt-texto-noticias

Canal de Notícias

Vital News

Veja como foi o 1º e 2º dia da nossa Convenção!

Mergulhamos profundamente no direcionamento estratégico do setor agrícola, explorando momentos de aprendizado, expectativas e grandes...

26 de julho | 2023
A importância das bactérias no manejo sanitário do solo em todas as culturas

O uso de bactérias para controle de doenças no solo é uma técnica conhecida como biocontrole ou controle biológico. Essa técnica envolve o uso...

05 de maio | 2023
Quais são os desafios enfrentados pelos produtores no cultivo de café

A cafeicultura é uma importante atividade do setor agropecuário, desempenhando funções importantes relacionados ao desenvolvimento social e...

05 de maio | 2023
O controle de produtos biológicos pode ajudar a aumentar a resistência das plantas no controle de pragas e doenças na cultura do café?

Dados apontam segundo a Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB, 2023) que em 2023 houve um aumento na área total destinada a cultura do café...

05 de maio | 2023
Os desafios econômicos para a Agricultura em 2023

O ano de 2023 promete ser mais desafiador para a Agricultura, do que os anos anteriores, é oque aponta através de constatações dos preços das...

05 de maio | 2023
Manejo da cigarrinha e enfezamento na cultura do milho

Diante de um cenário de incertezas climáticas – e agora também político, devido à transição de governo – os produtores rurais brasileiros,...

08 de fevereiro | 2023
Boas práticas para safrinha

Diversidade climática e abrangência territorial são importantes fatores que permitem o agricultor realizar a segunda safra, sendo possível...

08 de fevereiro | 2023
A eficiência dos produtos Grupo Vital na seca / geada

Fortalecendo as culturas anuais diante do estresse causado pelo ambiente e fatores climáticos com os produtos Grupo Vital. Desde o início do...

08 de fevereiro | 2023