Cabeçalho da página produtos

PRODUTOS

Home Produto Vital Boro Polyol

Vital Boro Polyol se destaca na linha Vital SC, por ser um boro complexado com os polióis, garantindo uma maior absorção e translocação do nutriente no floema das plantas, proporcionando um melhor aproveitamento do boro. Sem incompatibilidade nas misturas com outros produtos agrícolas.

Densidade: 1,33
pH: 7,0
Natureza: Líquida
Embalagem: 1L e 5L

Essencial em diversos processos metabólicos, como transporte de açúcares, formação da parede celular e divisão celular.

Preparar a calda contendo o produto somente na hora de utilização. Evitar a mistura de produtos a base de óxidos e carbonatos em meio ácido, isso pode gerar a solubilização do nutriente, formando precipitados e diminuindo a ação residual do produto. Agite o produto antes de usar, se possível faça sua pré diluição em água.

Cereais: Via Folha (0,5 – 1,5 l/ha)
HF: Via folha (0,5 – 1 l/ha)

imt-texto-noticias

Canal de Notícias

Vital News

Veja como foi o 1º e 2º dia da nossa Convenção!

Mergulhamos profundamente no direcionamento estratégico do setor agrícola, explorando momentos de aprendizado, expectativas e grandes...

26 de julho | 2023
A importância das bactérias no manejo sanitário do solo em todas as culturas

O uso de bactérias para controle de doenças no solo é uma técnica conhecida como biocontrole ou controle biológico. Essa técnica envolve o uso...

05 de maio | 2023
Quais são os desafios enfrentados pelos produtores no cultivo de café

A cafeicultura é uma importante atividade do setor agropecuário, desempenhando funções importantes relacionados ao desenvolvimento social e...

05 de maio | 2023
O controle de produtos biológicos pode ajudar a aumentar a resistência das plantas no controle de pragas e doenças na cultura do café?

Dados apontam segundo a Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB, 2023) que em 2023 houve um aumento na área total destinada a cultura do café...

05 de maio | 2023
Os desafios econômicos para a Agricultura em 2023

O ano de 2023 promete ser mais desafiador para a Agricultura, do que os anos anteriores, é oque aponta através de constatações dos preços das...

05 de maio | 2023
Manejo da cigarrinha e enfezamento na cultura do milho

Diante de um cenário de incertezas climáticas – e agora também político, devido à transição de governo – os produtores rurais brasileiros,...

08 de fevereiro | 2023
Boas práticas para safrinha

Diversidade climática e abrangência territorial são importantes fatores que permitem o agricultor realizar a segunda safra, sendo possível...

08 de fevereiro | 2023
A eficiência dos produtos Grupo Vital na seca / geada

Fortalecendo as culturas anuais diante do estresse causado pelo ambiente e fatores climáticos com os produtos Grupo Vital. Desde o início do...

08 de fevereiro | 2023