Cabeçalho da página produtos

PRODUTOS

Home Produto Bio MTZ

Cepa: Metarhizium anisopliae isolado IBCB 425
Produto registrado para o controle da (cigarrrinha-da-raiz) Mahanarva fimbriolata, (cigarrinha-das-pastagens) Zulia entreriana e (cigarrinha-das-pastagens; cigarrinha-dos-capinzais) Deois flavopicta

Concentração: (Minimo de 5x10^8 conídios viáveis/mL de prod. formulado)
Grupo: Inseticida microbiológico
Natureza: Suspenção concentrada
Embalagem: 1L e 5L

Patogenicidade: Este inseticida microbiológico atua por contato direto com seu alvo. Após a aplicação do produto, os blastosporos entram em contato com o tegumento do inseto e em condições ideais germinam e penetram. No interior do inseto o fungo libera diversas enzimas e toxinas durante o seu processo de infecção que levam a morte do hospedeiro. Em seguida, o fungo inicia o processo de extrusão, colonizando a parte externa do inseto, onde é possível observar a olho nu uma camada pulverulenta de conídios em tons esverdeados.

Diluir o produto em água, filtrar e aplicar sobre as culturas com pulverizador. As aplicações deverão ser feitas visando à face inferior das folhas onde se encontram as pragas. A aplicação deve ser realizada, através de pulverizadores de barra, com umidade rela?va acima de 70%. Evitar exposição a raios ultravioletas e a temperatura elevada. U?lizar volume de calda de acordo com a cultura e tamanho das plantas, de forma a obter uma boa cobertura.

Vide bula.

imt-texto-noticias

Canal de Notícias

Vital News

Veja como foi o 1º e 2º dia da nossa Convenção!

Mergulhamos profundamente no direcionamento estratégico do setor agrícola, explorando momentos de aprendizado, expectativas e grandes...

26 de julho | 2023
A importância das bactérias no manejo sanitário do solo em todas as culturas

O uso de bactérias para controle de doenças no solo é uma técnica conhecida como biocontrole ou controle biológico. Essa técnica envolve o uso...

05 de maio | 2023
Quais são os desafios enfrentados pelos produtores no cultivo de café

A cafeicultura é uma importante atividade do setor agropecuário, desempenhando funções importantes relacionados ao desenvolvimento social e...

05 de maio | 2023
O controle de produtos biológicos pode ajudar a aumentar a resistência das plantas no controle de pragas e doenças na cultura do café?

Dados apontam segundo a Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB, 2023) que em 2023 houve um aumento na área total destinada a cultura do café...

05 de maio | 2023
Os desafios econômicos para a Agricultura em 2023

O ano de 2023 promete ser mais desafiador para a Agricultura, do que os anos anteriores, é oque aponta através de constatações dos preços das...

05 de maio | 2023
Manejo da cigarrinha e enfezamento na cultura do milho

Diante de um cenário de incertezas climáticas – e agora também político, devido à transição de governo – os produtores rurais brasileiros,...

08 de fevereiro | 2023
Boas práticas para safrinha

Diversidade climática e abrangência territorial são importantes fatores que permitem o agricultor realizar a segunda safra, sendo possível...

08 de fevereiro | 2023
A eficiência dos produtos Grupo Vital na seca / geada

Fortalecendo as culturas anuais diante do estresse causado pelo ambiente e fatores climáticos com os produtos Grupo Vital. Desde o início do...

08 de fevereiro | 2023